El panel de conversación Alimentos en la balanza: Dilemas entre el comercio internacional y la sostenibilidad en el Sistema Alimentario Chileno es organizado por la Cátedra de Agricultura Campesina y Alimentación de la Universidad de Chile, con el apoyo del Programa Redes, Núcleos e iniciativas de colaboración académicas de carácter interdisciplinario y transdisciplinario de la Vicerrectoría de Investigación y Desarrollo de la Universidad de Chile
¿Cuál es el equilibrio al que deberemos apuntar entre privilegiar el comercio internacional o el consumo interno de alimentos? ¿Existe un desbalance entre la promoción de la economía y de la promoción de la sostenibilidad? Bajo estas preguntas aspiramos a aportar a la discusión del sistema alimentario que queremos, en la cual contaremos con panelistas provenientes del mundo campesino y del Ministerio de Agricultura.
Fecha: Miércoles 7 de mayo
Hora: 16:00 hrs
Lugar: Auditorio PwC de la Facultad de Economía y Negocios, Universidad de Chile (Diag. Paraguay 257, Santiago)
El panel de conversación es un espacio abierto, pero contamos con aforo limitado. Si te interesa participar, inscríbete en el siguiente enlace: https://forms.gle/Fh8t4AJJc8BdkeP2A
El presente evento cuenta con el apoyo del proyecto: Fortalecimiento a la Cátedra de Agricultura y Alimentación de la Universidad de Chile, del concurso Redes, Núcleos e iniciativas de colaboración académica de carácter transdisciplinario.


Organizado por ProMA, este taller se enmarca en el desarrollo del Encuentro de Investigación 2025, y se realizará el jueves 16 de octubre a las 10.00 horas, en el Salón Sazié – Facultad de Medicina Campus Norte (Av. Independencia 1027). ¡Te esperamos!
10.00 horas